Cover von Medical Cuisine wird in neuem Tab geöffnet

Medical Cuisine

die Neuerfindung der gesunden Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias (Verfasser); Lafer, Johann (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteInteressenkreisStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 12048303 Standorte: Xeo 250 Riedl Interessenkreis: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dass eine kluge und gesunde Ernährung der Schlüssel für unsere Gesundheit und für ein längeres Leben ist, hat sich schon längst herumgesprochen. Doch oft impliziert gesunde Ernährung Verzicht und wenig Genuss. Momente des Genießens helfen aber, uns vor dem Stress im Alltag zu schützen, und stellen den negativen Gefühlen positive entgegen. Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann, Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Johann Lafer und Dr. Riedl in gesunde Klassiker verwandelt. Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias (Verfasser); Lafer, Johann (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7776-6
Beschreibung: 1. Auflage, 264 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch